Home » Mesin Pon » Mesin Pon Manual

Mesin Pon Manual

mesin pon/press manualMesin Pon atau sering juga disebut mesin pond, ataupun mesin press ini berfungsi untuk memotong berbagai macam bahan seperti spon eva, karet, pu, pvc, kulit, flanel, karton, kardus, kertas dll. dengan bantuan pisau pon yang dioperasikan tanpa menggunakan energi listrik atau secara manual.

Mesin pon atau press ini biasa digunakan untuk industri rumahan umumnya pada skala kecil dan menengah (UKM), seperti pengrajin alas kaki baik sandal maupun sepatu, atau membuat pola pada kerajinan tangan dari bahan kertas, kardus, flanel, spon serta yang terbuat dari barang bekas atau bahan limbah untuk pembuatan accessories dan souvenir.  Namun tidak sedikit pula para usahawan yang bergerak dalam bidang percetakan menggunakan mesin pon potong manual ini, seperti yang sering dijumpai dalam pembuatan mouse pad (PC aksesoris). Dan masih banyak lagi yang dapat dimanfaatkan dari mesin pond ini untuk kebutuhan produk-produk kerajinan tangan dan handicraft.

Selain tingkat resiko yang sangat minim dan perawatan yang sangat mudah, andapun tidak perlu khawatir dengan tambahan biaya listrik, karena mesin pon ini dioperasikan secara manual, dan anda masih akan tetap melakukan produksi tanpa harus pusing dengan adanya pemadaman listrik massal.

mesin pond photo mesinpond_zps4e8b1ed9.jpg
Spesifikasi:
1.Area Press/Lempeng Atas (PL) : 35 cm x 25 cmTebal : 2 cm
2.Area Press/Lempeng Bawah (PL) :50 cm x 40 cm Tebal : 1 cm
3.Jarak Area Press (Lempeng Atas & Bawah) :5 cm - 10 cmDapat diatur/fleksibel
4.Panjang Tuas :115 cm
5.Tinggi Mesin :125 cm
6.Kaki Mesin (PL) :70 cm x 60 cm
Sistem Operasional :Manual
Berat :1 Kwintal +100kg
Stock :Sesuai Pesanan
Kondisi:Baru
Pengiriman:Ekspedisi
Harga: Call Us
* Harga tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu.
* Tidak termasuk cutting board atau pisau pon untuk pembelian unit.
Klik untuk memesan...!

Berikut cara kerja mesin pon (pond) manual dalam pembuatan sandal jepit berbahan dasar spon eva:


Silahkan isi Form untuk pertanyaan seputar harga mesin sandal,
dan mohon dibaca halaman Tanya Jawab (FAQ) sebelum bertanya..!
“Pertanyaan harga paket mesin sendal pada halaman komentar,
serta pertanyaan yang sudah ada di FAQ tidak akan kami tanggapi, harap maklum”.

Mesin pon atau mesin press ini bisa didapatkan di buat sandal dot com.

Incoming search terms:

mesin pon,mesin pond,Harga Mesin pon,mesin pond manual,mesin pon manual,harga mesin pon sandal manual,mesin plong,harga mesin pond,harga mesin pond manual,spon eva

Mau berlangganan artikel ? masukan nama dan email anda

33 komentar tentang “Mesin Pon Manual”

  1. rudi says:

    Berapa harga mesin pon manual sama mesin rol manualnya gan????

  2. Irwan says:

    harga mesin pon nya brpan?

  3. aziz says:

    Pak mau nanya, kalo untuk sablon sandal bagaimana tekniknya? cat apa ug digunakan? makasih pak…sukses selalu

  4. Ricky says:

    Mohon info lokasi & berapa harganya, apakah bisa untuk kertas,mika

    • bs says:

      Bisa.. sudah banyak dari percetakan yg menggunakannya untuk kebutuhan aplikasi seperti kertas, kardus, pvc dll. Karena fungsi utama mesin adalah menekan, semuanya tergantung dari kekuatan & kebaikan dari pisau pon yg dimiliki.

      Untuk informasi harga silahkan langsung menghubungi kami pak..!

  5. iswanck says:

    Gan hargganya brp ya mesin pon manualnya..?

  6. yuda sanjaya says:

    Harga mesin pon berapa ya pak?

  7. linda says:

    contact personnya berapa kalo mau tanya

  8. wismo says:

    mohon info harga alat sampai dibogor.pluspisau cutting untuk potong karton.atau dus kemasan makanan.

  9. arif says:

    Ass…pa, klo psen sama pisau pon nya bisa ga ya dengan desain sendiri?trus berapa harganya?mohon kirim ke email saya ya.

  10. adipurnawan says:

    Mohon info harganya dan pisaunya bisa dipesan berdasarkan design kita?
    Kalo di kirim sampai ke bali berapa biaya ongkos kirimnya?
    Terima kasih

  11. adipurnawan says:

    Mohon info harganya ?
    pisaunya bisa dipesan berdasarkan design kita?
    Kalo di kirim sampai ke bali berapa biaya ongkos kirimnya?

    Terima kasih

  12. muchsin says:

    mohon info harga mesin utk produksi sandal ( msin pon,gerinda,press dll) yg dibutuhkan utk produksi sandal

  13. dedy says:

    brp hrga mesinnya

  14. ismed doang says:

    asalamualaikum gan.. minta info berapa modal utama kalau mau buka usaha produksi sandal

  15. dolir says:

    tanya harga mesin pond, gerinda, pisau pon. dll gan

  16. Aris Susanto says:

    Assalamualaikum pak … pak, kalau pesan mal pisau pon untuk huruf & angka ( tinggi huruf 30 mm ) bisa ya pak … itu nantinya akan kami gunakan untuk mal logo semprot, bahan yang akan di buat mal ( di pon ) adalah plastik viber atau alumunium tipis ukuran A4 …

  17. agus biantoro says:

    saya mau tanya.. saya mw bikin sandal… boleh saya liat2 dulu hasilnya sperti apa?

  18. agus says:

    saya mau tanya.. saya mw bikin sandal… boleh saya liat2 dulu hasilnya sperti apa?

  19. ndan says:

    Mas no tlpn nya brapa?
    Saya mau tanya seputar harganya.

  20. yuki hananto says:

    brp harga mesin pond nya? atau harga paketnya

  21. agus says:

    berapa harga mesin pond sandal gun

  22. ketebalan sponnya ada yang 5 cm nggak? berapa harga perlembar

  23. andi says:

    klaau dipakai sekalian buat cetak emboss bs ga y?

  24. Ariawan Nero says:

    Malem Pak,

    Mau nanya harga mesin pon berapa?

    Thanks,

    Nero

  25. Kiki says:

    Selamat siang,

    Tolong kirim ke email saya harga mesin pres pon dan harga pisau pon

    Thanks,
    Kiki

    • Kiki says:

      tolong juga kasi keterangan info info mengenai mesin ini. misalnya spon maximal tebal berapa yang bisa masuk di alat pres pon. misal mau pesan alat atau pisaunya berapa lama dikirim dan cara pembayarannya bagaimana?

  26. ridwan says:

    Admin, minta price list harga mesin untuk buat sandal mya min,

    • komo says:

      Gan sya mau nawarin mesin pembuatan sandal nih 1 set
      Spa tau agan minat,barang masih mulus bnget
      Pooko nya tnggal produksi…

Leave a Reply

Visitors

Buat Sandal Dot Com
Arteri Pondok Indah Keb. Lama Tanah Kusir No. 38D Jakarta Selatan
Phone 081294834405
Copyright © 2012